1979 en anglais :
Cette page est consacrée à vous expliquer comment on dit 1979 en anglais. Nous prononçons ou écrivons One thousand nine hundred seventy-nine en anglais dans le cadre d'un discours ou d'une phrase lorsque nous voulons calculer des nombres.
Ce convertisseur de chiffres en lettres en anglais vous aidera à traduire le nombre 1979 en toutes lettres sans fautes d'orthographe.
Comment on dit 1979 en anglais :
Comment dire 1979 en anglais en euros :
Traduction du chiffre 1979 en Dollar Canadien en anglais (CAD Canada) :
Conversion français anglais du montant 1979 en Dinar en toutes lettres :
Écriture en anglais des nombres en lettres similaires à 1979 :
Rappel des règles d’orthographe pour écrire le nombre 1979 en anglais :
Traduire le nombre 1979 en anglais peut être difficile lorsqu'il faut les écrire en lettres ou dans des exercices de grammaire anglaise. Pour écrire le chiffre 1979 en lettres en anglais, il faut respecter certaines règles d'orthographe.
Ainsi, Mille neuf cent soixante-dix-neuf en anglais s'écrit One thousand nine hundred seventy-nine .
Si vous rédigez un chèque de 1979 dollars, vous devez écrire en toutes lettres la valeur et remplacez le point décimal par "and" .
Ainsi, $1979 en anglais s'écrit One thousand nine hundred seventy-nine dollars
Lorsque vous écrivez en anglais le chiffre 1979 en début de phrase, vous devez l'écrire en toutes lettres.
Incorrecte : 1979 cm is the total distance from left to right.
Correcte : One thousand nine hundred seventy-nine centimeters is the total distance from left to right.
Informations générales sur le nombre 1979 :
Autres conversions du nombre 1979 en anglais :
1979 en chiffre romain
1979 en espagnol en lettre